Опубликовано: 20.01.2014
Просмотров: 6555

Фермеры протестуют

30 тысяч человек – столько собрала акция протеста немецких фермеров, которая прошла 18 января в Берлине. Основным лозунгом акции стали слова «Мы сыты по горло аграрной индустрией». Манифестанты, в рядах которых были не только фермеры, но и члены союза защиты прав потребителей, а также представители природоохранных организаций, требовали установления справедливых цен на продукцию и гуманного отношения к животным. Акция протеста прошла в самый разгар «Зеленой недели», сельскохозяйственной выставки в Берлине.

Организаторы сообщают, что протестующих собралось намного больше, чем планировалось с самого начала. Даже тяжелая техника подключилась к акции – в рядах видели около 70 тракторов. Многие фермеры специально привезли спецтехнику в Берлин, потратив на это несколько дней.

По сообщениям СМИ, акция протеста привлекла внимания властей. Ханс-Петер Фридрих, министр сельского хозяйства ФРГ, согласился, что позиция вышедших на улицы Берлина людей имеет под собой достаточные основания. Требования, предъявленные манифестантами, будут рассматриваться в обсуждении проблем сельского хозяйства, сообщил Фридрих.
Теги:
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin
Концерт Хора Турецкого и «SOPRANO» в Берлине. Михаил Турецкий в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin