Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 20.01.2014
Просмотров: 5910

Скоро машины исчезнут с улиц Гамбурга

Общественный транспорт и велосипеды – такую альтернативу легковому автомобилю рассматривают городские власти Гамбурга, полагая, что к 2034 году личные авто полностью исчезнут с улиц этого города.

Специальный план под названием «Green Network» («Зеленая сеть») уже разработан. Согласно этому документу, в следующие 20 лет в Гамбурге появится большое количество велодорожек, которые уже и сегодня практически полностью покрывают территорию города. Более того, большая работа будет проделана по популяризации общественного транспорта, который, как обещают власти, будет еще быстрее, надежнее и комфортнее.

Воплотить «Зеленую сеть» в жизнь поможет само устройство Гамбурга, который состоит из парков и скверов почти на 40%. Архитекторы считают, что можно значительно сократить время перемещения из одной части города в другую, просто проложив велосипедные дорожки через парки. Это сократит время и позволит комфортно перемещаться по Гамбургу.

Конечно, соглашается Анжелика Фрич, представитель мэрии, сеть парков и скверов есть в любом городе. Но уникальность Гамбурга в том, что здесь зеленые зоны окутывают всю территорию города, до самых окраин.
Теги:
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Russische Silvesternacht 2017. Russische Silvester in Berlin. Russische Silvester Party
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.