Опубликовано: 30.01.2014
Просмотров: 6347

Большая коалиция – Большие вопросы

В своем программном заявлении о целях на ближайшие четыре года в среду, 29 января, Ангела Меркель сообщила, что Германия может стать глобальным примером для всего мира во многих областях политики. После этого заявления последовала дискуссия, во время которой Франк-Вальтер Штайнмайер (Frank-Walter Steinmeier), министр иностранных дел, сообщил, что Германия сейчас является самой густонаселенной и экономически мощной страной ЕС. «Если такая страна устранится от попытки решения международных конфликтов, то они не будут решены» - таково мнение министра иностранных дел.

Подобная уверенность в себе представителей ХДС, ХСС и СДПГ, вероятно, связана с большинством в Бундестаге. Действительно, Большая коалиция должна решать Большие вопросы. Поэтому власти Германии намерены активнее действовать в Африке.

Кстати, мнение правительства разделяется и населением. По данным опроса Forsa, более 50% немцев считают, что Бундесвер должен активнее участвовать в миссии на соседнем континенте, передает rusverlag.de.
Теги:
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin
Концерт Хора Турецкого и «SOPRANO» в Берлине. Михаил Турецкий в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin