Опубликовано: 10.02.2014
Просмотров: 6260

Проехал без билета – сел в тюрьму

Житель Берлина еженедельно отправлялся в Хаген, не оплачивая билет. По словам самого путешественника, свои поездки он совершал потому, что на кладбище в далеком Хагене находится его супруга, которая несколько лет назад скончалась от рака.

После смерти жены безбилетный пассажир Герберг потерял работу, затем квартиру, начал пить и остался без денег… Ему пришлось поселиться в приюте для бездомных. Именно поэтому у мужчины и не было денег для того, чтобы посещать могилу жены, что являлось единственной для него единственной отдушиной.

6.500 евро – в такую сумму оценили транспортные компании причиненным Гербертом ущерб. Решение суда – полтора года тюремного заключения. Узнав об этом, берлинские журналисты развернули широкую компанию, прося проявить сочувствие к человеку, чья жизнь пошла немного под откос. Но результат такой помощи оказался еще хуже. Суд не только не смягчил, но наоборот ужесточил наказание… Путешественника обвинили еще и во вранье. Так как Герберт утверждал, что всегда приобретал билеты на скоростные поезда ICE, но все время забывал их дома, передает rusverlag.de.

Правда, и Герберт оказался крепким орешком. Он сказал, что продолжит не платить за билеты. Так как денег у него просто нет.
Теги:
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin
Концерт Хора Турецкого и «SOPRANO» в Берлине. Михаил Турецкий в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht