Опубликовано: 10.02.2014
Просмотров: 5516

Проехал без билета – сел в тюрьму

Житель Берлина еженедельно отправлялся в Хаген, не оплачивая билет. По словам самого путешественника, свои поездки он совершал потому, что на кладбище в далеком Хагене находится его супруга, которая несколько лет назад скончалась от рака.

После смерти жены безбилетный пассажир Герберг потерял работу, затем квартиру, начал пить и остался без денег… Ему пришлось поселиться в приюте для бездомных. Именно поэтому у мужчины и не было денег для того, чтобы посещать могилу жены, что являлось единственной для него единственной отдушиной.

6.500 евро – в такую сумму оценили транспортные компании причиненным Гербертом ущерб. Решение суда – полтора года тюремного заключения. Узнав об этом, берлинские журналисты развернули широкую компанию, прося проявить сочувствие к человеку, чья жизнь пошла немного под откос. Но результат такой помощи оказался еще хуже. Суд не только не смягчил, но наоборот ужесточил наказание… Путешественника обвинили еще и во вранье. Так как Герберт утверждал, что всегда приобретал билеты на скоростные поезда ICE, но все время забывал их дома, передает rusverlag.de.

Правда, и Герберт оказался крепким орешком. Он сказал, что продолжит не платить за билеты. Так как денег у него просто нет.
Теги:
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект