Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 10.02.2014
Просмотров: 6938

Сочи-2014: победы, медали, награждения

Первое немецкое золото добыл саночник Феликс Лох, который по сумме всех 4 попыток показал лучшее время 3:27:562 и стал двукратным олимпийским чемпионом. Серебро получил Альберт Демченко, 42-летний российский саночник. Его результат 3:28:002 (+0.476) минуты.

В общем медальном зачете лидирует пока Норвегия с семью медалями (2 золотых, 2 бронзовых и 1 серебряная). На втором месте Нидерланды (4 медали), на третьем США (4 медали). Россия (4 медалей: 1 золотые, 2 серебряные, 1 бронзовая) находится пока на 5 месте, Германия – на седьмом.

Олимпийские чемпионы, кроме своих заслуженных медалей, получат и солидное денежное вознаграждение. Правда, не все. Некоторые страны вообще отказались от выплаты премиальных. Россия установила денежное вознаграждение в размере: 4 миллиона рублей (около 113 тысяч долларов) — за золотую медаль; 2,5 миллиона рублей (около 71 тысячи долларов) — за серебряную медаль; 1,7 миллиона рублей (около 42 тысячи долларов) — за бронзовую, передает РИА Новости. Спортсмены из Германии за победу на Олимпиаде-2014 получат по 20 тысяч евро. Обладатели серебряных и бронзовых медалей могут рассчитывать, соответственно, на 15 тысяч и 10 тысяч евро.

А вот шведам, англичанам, хорватам и норвежцам не повезло. Эти страны отказались от дополнительных финансовых выплат.
Теги:
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Russische Silvesternacht 2017. Russische Silvester in Berlin. Russische Silvester Party
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект