Опубликовано: 10.02.2014
Просмотров: 6964

Допинг в Сочи: быть или не быть?

Большинство жителей Германии уверены: XXII Зимние Олимпийские Игры не будут свободны от допинговых скандалов. Именно поэтому, считают немцы, Россия – неподходящая страна для проведения Игр, сообщает DW.

В опросе, проведенным международным институтом изучения общественного мнения YouGov по заказу информационного агентства dpa, приняли участие 1076 человек. 83% опрошенных заявили, олимпийские атлеты не обойдутся без допинга. И только 9% респондентов считают, что даже в России есть место «чистому» спорту, без употребления специальных препаратов. 60% немцев уверены, Россия является совсем не той страной, где должны проходить Олимпийские Игры. 22% жителей Германии, из числа опрошенных, с ними не согласны.

Кстати, известно, что обладательница золотой медали Юлия Липницкая Игр-2014 была задержана вчера на допинг-контроле. По непонятным пока причинам российская чемпионка проходила допинг-тест почти до двух часов ночи. А сегодня девушка отправилась на тренировку к семи утра. Об этом СМИ сообщила тренер фигуристки Этери Тутберидзе. Известно, что у Липницкой ничего не было обнаружено.

Стоит ли Германии бороться за право принять Олимпиаду? Мнения разделились почти поровну. 45% опрошенных поддержали бы выдвижение. А вот 38% против того, чтобы Германия приняла Олимпийские Игры еще раз.
Теги:
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки