Опубликовано: 11.02.2014
Просмотров: 6178

Олимпийские Игры: в ожидании золотых медалей

Сначала рейтинги и медальные таблицы удивляли и, честно говоря, злили. Первая Зимняя Олимпиада для России и … сплошные поражения. Но нашим спортсменам, мы то это точно знаем, есть чем удивить своих соперников. И вот к 11 февраля ситуация стала более приятной.

В общем зачете Россия имеет 6 медалей: 1 золотая, 2 серебряных, 3 бронзовых. Давайте разбираться, кому за это нужно сказать спасибо!

Первую медаль выиграла конькобежка Ольга Граф. В борьбе за третье место она проиграла на старте спортсменке из Голландии, но затем быстро сократила отставание, а затем уверенно вышла вперёд, завоевав бронзовую награду, передает АиФ.

Немногим позже биатлонистка Ольга Вилухина заняла второе место в женском спринте. «Моя детская мечта – завоевать золото Олимпиады», - заявила после финиша Вилухина. У спортсменки впереди еще пять гонок.

Сборная России уверено выступила в командных соревнованиях по фигурному катанию. Сначала практически идеально откатался Евгений Плющенко, а затем, когда победа нашей команде была почти очевидна, 15-летняя Юлия Липницкая добавила свои очки в общую копилку. Итог – золотая медаль.

На золото надеялся и бобслеист Альберт Демченко. Но 43-летний «ветеран» не смог угнаться за немцем Феликсом Лохом. Серебряная медаль стала отличной наградой для спортсмена, который начинал с подгонки санок в собственном гараже, передает АиФ.

Бронзовую медаль получил Виктор Ан в соревнованиях по шорт-треку. Кстати, этот спортсмен совсем недавно начал выступать за нашу страну, так как только в 2011 получил гражданство. До этого он выступал за сборную Кореи, которой принес 3 Олимпийские медали.

Еще одну бронзовую медаль получил могулист Александр Смышляев, который заявил, что его главной целью на Олимпиаде в Сочи было именно третье место.
У немецкой олимпийской сборной в копилке всего две медали (бобслеист Феликс Лох и горнолыжница Мария Хефль-Риш, суперкомбинация). Зато обе золотые. Именно поэтому она находится на одну строчку выше, чем сборная России. Пятое и шестое место соответственно.
Теги:
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.