Опубликовано: 17.02.2014
Просмотров: 5380

В Сочи все «лучше, чем ожидалось»

Джан-Франко Каспер, президент Международной федерации лыжного спорта и член Международного олимпийского комитета (МОК) сообщил в интервью газете Sonntag Aktuell, что ему нравится то, как до сих пор проходят Олимпийские Игры в Сочи: «Пока многое проходит лучше, чем ожидалось. А когда видишь, как много здесь возведено за последние годы, то это - выдающееся достижение».

Правда интервью не обошлось и без критики. Олимпийская «гигантомания» не понравилась 70-летнему швейцарцу: «Она просто пожирает Игры. Когда-то, все-таки, надо остановиться», - отметил он.

О работе Томаса Баха (Thomas Bach), президента Международного олимпийского комитета (МОК), Каспер отозвался с похвалой. По его словам, Баху сейчас необходимо преодолеть многое, ведь репутация МОК очень плохая. Но, с другой стороны, отметил президент Международной федерации лыжного спорта, Томасу Баху будет легко. «В будущем ему надо всего лишь предложить что-то иное, чем в Сочи».
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки