Опубликовано: 18.02.2014
Просмотров: 6769

Сочи 2014: погода, медали и олимпийское настроение

Не успели мы сильно обрадоваться второму месту России в общем медальном зачете, как рейтинг опять изменился не в нашу пользу. Теперь «олимпийская ситуация» выглядит так: Германия (8 золотых, 3 серебряных и 4 бронзовых медалей), Норвегия (7 золотых, 4 серебряных и 7 бронзовых медалей), Россия (5 золотых, 8 серебряных и 6 бронзовых медалей).

Третье место и бронзовую медаль заработала Виктория Ребенсбург для немецкой сборной в гигантском слаломе 18 февраля. Российской сборной тоже удалось отличиться. Серебряную медаль выиграл Николай Олюнин в дисциплине «Бордеркросс».

Из-за непогоды в Сочи отменяют не только народные праздники, но и соревнования с тренировками. Туман опустился еще 16 февраля. Именно из-за него был сначала перенесен, а потом и полностью отменен биатлон, мужская гонка на 15 километров. Также не состоялись квалификационные выступления по мужскому сноуборд-кроссу, которые должны были начаться в 11:00. В этой дисциплине решили провести финальный этап сразу, минуя предварительный. Если, конечно, позволит погода, сообщает Lenta.ru.

Но общее настроение все равно позитивное. Сегодняшний туман и сырость не мешают гостям и зрителям наслаждаться удивительной возможностью оказаться прямо в центре олимпийских событий. Везде звучит музыка, слышится смех и щелчки затвора фотокамер. Улыбающиеся лица – вот что запомнится гостям Олимпиады надолго!
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin
Концерт Хора Турецкого и «SOPRANO» в Берлине. Михаил Турецкий в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd