Опубликовано: 19.02.2014
Просмотров: 5512

Сочи 2014: всего 5 дней соревнований

Совсем немного осталось до конца XXII Зимних Олимпийских Игр в Сочи. Но, несмотря на это, у спортсменов из многих стран есть еще шансы показать себя и вырвать у соперников желанное золото для своей страны.

В формате аншлага проходят хоккейные матчи, где ситуация становится все напряженнее и напряженнее. С кем будет играть Россия? Сколько шайб? Будет ли овертайм? Но, поверьте, страсти кипят кругом, даже в спокойном керлинге. Не говоря уже про горные площадки. Олимпийские Игры в самом разгаре, зрители включились в подсчет медалей, кругом слышны споры, мелькают разные флаги и разные лица, то тут то там слышатся разные языки. Но … приходит вечер, и все собираются вместе в Олимпийском парке на Церемонию Награждения. И тут уже нет «своих и чужих», все радуются друг за друга, хлопают и кричат не зависимо от того, атлеты каких стран стоят в этот день на почетном пьедестале.

18 февраля (опять не в пользу России) поменялась расстановка сил в общем медальном зачете. Все изменило коварное соревнование по Speed Skating (скоростной бег на коньках). Там первое, второе и третье место заняли конькобежцы из сборной Нидерландов (кстати, они делают это уже в 4 раз в Сочи). На дистанции 10.000 метров они показали три первых результата. Золото выиграл Йоррит Бергсма, который, к тому же, установил олимпийский рекорд. Спортсмен пришел к финишу через 12 минут и 44,45 секунды. Второе место занял Свен Крамер (отставание 4,57 секунды), третье — Боб де Йонг (отставание 22,74 секунды). Ранее голландские конькобежцы выигрывали все три медали на дистанциях 5000 метров (мужчины), 500 метров (мужчины) и 1500 метров (женщины), передает Lenta.ru.

В забеге на 10.000 метров участвовал только один российский атлет Евгений Серяев. Он пришел к финишу девятым (из 14).

Теперь расстановка сил в рейтинге выглядит так:

Первое место – Германия. 8 золотых, 3 серебряных и 4 бронзовых.
Второе место – Норвегия. 7 золотых, 4 серебряных и 7 бронзовых.
Пятое место – Россия. 5 золотых, 8 серебряных и 6 бронзовых.
Теги:
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки