Опубликовано: 20.02.2014
Просмотров: 6500

Сочи 2014: наш хоккей закончился

Вчерашний день определил всех полуфиналистов мужского хоккейного турнира Олимпийских Игр в Сочи. Швеция сыграет с Финляндией в первом полуфинале, США с Канадой – во втором. После матча Россия – Финляндия (1:3) хоккейная команда России вылетела с олимпийского турнира. Все! Не будет больше споров, криков «нам чуть-чуть не повезло». Не будет и важного матча Россия – Канада, которого ждали даже сильнее, чем золотых медалей.

Кстати, хоккейной медали наша сборная не видит уже третью Олимпиаду подряд. И это невероятно грустно! Все полуфиналы мужского турнира пройдут 21 февраля. Финал – 23 февраля.

В общем медальном зачете сборная Германии опустилась на вторую строчку, уступив первое место сборной Норвегии (9 золотых медалей). В копилке немецкой сборной 8 золотых, 3 серебряных и 4 бронзовых медали. Россия сейчас находится на 4 месте в рейтинге. В нашей копилке 6 золотых, 9 серебряных и 7 бронзовых медалей. Вчера Максим Вылегжанин и Никита Крюков принесли нам серебряную медаль в лыжных гонках, дисциплина командный спринт. Алена Заварзина добыла бронзовую медаль в параллельном гигантском слаломе. А Вик Уайлд – золотую медаль в той же дисциплине. Всего у сборной России 22 медали. У сборной Германии – 15.
Теги:
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект