Опубликовано: 21.02.2014
Просмотров: 6805

Germanwings: новый тариф для деловых клиентов

Germanwings вводит новый тариф BEST, который включает расширенный спектр услуг для деловых клиентов. Воспользоваться им можно будет уже этой весной на рейсах в Цюрих, Женеву, Вену, Ниццу, Париж, Хитроу (Лондон), Манчестер, Бирмингем, Брюссель, Внуково (Москва). А первые полеты с новым предложением можно будет совершить уже 12 апреля в Дюссельдорф, передает Quotidien du Tourisme.

Преимуществ у тарифа много. Например, незанятое центральное кресло в первых трех рядах с пространством между сиденьями в 81,3 см. Или бесплатное угощение на борту. В стоимость тарифа также будет входить приоритет при прохождении регистрации на рейс и возможность провозить багаж весом до 23 кг без уплаты дополнительных пошлин. И еще одно важное и приятное нововведение. У пассажиров, выбравших новый тариф, будет больше возможностей изменять бронь на рейс и отменять заказ, передает euromag.ru.

До этого у компании Germanwings, немецкой бюджетной авиакомпании, дочернего предприятия Lufthansa, не было, как у всех лоукостеров, подобных предложений. Напомним, в стоимость обычного билета не входит цена багажа весом свыше 8 кг. Также за еду и напитки на борту платить приходится отдельно.
Теги:
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin
Концерт Хора Турецкого и «SOPRANO» в Берлине. Михаил Турецкий в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin