Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 21.02.2014
Просмотров: 6101

Germanwings: новый тариф для деловых клиентов

Germanwings вводит новый тариф BEST, который включает расширенный спектр услуг для деловых клиентов. Воспользоваться им можно будет уже этой весной на рейсах в Цюрих, Женеву, Вену, Ниццу, Париж, Хитроу (Лондон), Манчестер, Бирмингем, Брюссель, Внуково (Москва). А первые полеты с новым предложением можно будет совершить уже 12 апреля в Дюссельдорф, передает Quotidien du Tourisme.

Преимуществ у тарифа много. Например, незанятое центральное кресло в первых трех рядах с пространством между сиденьями в 81,3 см. Или бесплатное угощение на борту. В стоимость тарифа также будет входить приоритет при прохождении регистрации на рейс и возможность провозить багаж весом до 23 кг без уплаты дополнительных пошлин. И еще одно важное и приятное нововведение. У пассажиров, выбравших новый тариф, будет больше возможностей изменять бронь на рейс и отменять заказ, передает euromag.ru.

До этого у компании Germanwings, немецкой бюджетной авиакомпании, дочернего предприятия Lufthansa, не было, как у всех лоукостеров, подобных предложений. Напомним, в стоимость обычного билета не входит цена багажа весом свыше 8 кг. Также за еду и напитки на борту платить приходится отдельно.
Теги:
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект