Опубликовано: 25.02.2014
Просмотров: 6586

Комары мигрируют в Германию

Изменения климата влияет на жизнь и среду многих насекомых, традиционно обитающих в жарком климате. Комары, мошки и прочие «летающие» все активнее двигаются на север, расширяя свой ареал обитания из-за сглаживания температур.

Немецкая зима этого года отличалась аномальными температурами. Она, кстати, стала рекордной - самой теплой за последние 130 лет. Именно поэтому, по прогнозам ученых, летом нам стоит ожидать нашествия комаров.

Понятно, что увеличение кровососущих – факт сам по себе неприятный. Но ситуация ухудшается еще и тем, что среди немецких комаров появятся и «приезжие». Например, ученые предсказывают появление на территории всей Германии азиатских кустовых комаров, которые уже появились в некоторых немецких землях Баден-Вюртемберг, Хессе и Северной Рейн-Вестфалии. Кроме него, «прилетят» и азиатские тигровые комары.

Самое неприятное в этом то, что все эти виды кровососущих могут быть разносчиками экзотических болезней. Например, так можно заразиться лихорадкой денге или энцефалитом Западного Нила.
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd