Опубликовано: 25.02.2014
Просмотров: 6656

Комары мигрируют в Германию

Изменения климата влияет на жизнь и среду многих насекомых, традиционно обитающих в жарком климате. Комары, мошки и прочие «летающие» все активнее двигаются на север, расширяя свой ареал обитания из-за сглаживания температур.

Немецкая зима этого года отличалась аномальными температурами. Она, кстати, стала рекордной - самой теплой за последние 130 лет. Именно поэтому, по прогнозам ученых, летом нам стоит ожидать нашествия комаров.

Понятно, что увеличение кровососущих – факт сам по себе неприятный. Но ситуация ухудшается еще и тем, что среди немецких комаров появятся и «приезжие». Например, ученые предсказывают появление на территории всей Германии азиатских кустовых комаров, которые уже появились в некоторых немецких землях Баден-Вюртемберг, Хессе и Северной Рейн-Вестфалии. Кроме него, «прилетят» и азиатские тигровые комары.

Самое неприятное в этом то, что все эти виды кровососущих могут быть разносчиками экзотических болезней. Например, так можно заразиться лихорадкой денге или энцефалитом Западного Нила.
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin
Концерт Хора Турецкого и «SOPRANO» в Берлине. Михаил Турецкий в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht