Опубликовано: 06.03.2014
Просмотров: 6990

Пострадавшие украинцы будут лечиться в Германии

Медицинскую помощь в Германии получат около 50 человек, пострадавших во время столкновений на Майдане в Киеве. 5 марта украинское правительство подало соответствующий запрос в немецкое посольство в столице Украины, передает агентство Reuters, ссылаясь на источник в министерстве обороны Германии.

По имеющимся у агентства Reuters данным, команда врачей из бундесвера отправится в Киев, чтобы на месте оценить состояние раненых. После этого будет организована транспортировка пострадавших людей в Германию. Пока неясно, в каких больницах будут находиться украинцы. По сообщению Министерства обороны ФРГ, это будет зависеть от категории ранения и возможностей немецкой стороны.

Кроме врачей бундесвера в Украину были отправлены и два военных наблюдателя, которые примут участие в миссии ОБСЕ, передает DW. Представитель Минобороны подчеркнул, что наблюдатели не вооружены, сообщает агентство epd.

Известно, что во время ожесточенных боев в конце февраля в украинской столице пострадало около 1.000 человек. По сведениям Министерства здравоохранения Украины на 3 марта, 95 человек стали жертвами беспорядков.
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin
Концерт Хора Турецкого и «SOPRANO» в Берлине. Михаил Турецкий в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии