Опубликовано: 07.03.2014
Просмотров: 6420

Первые санкции против России

Закончилось время обещаний и телефонных разговоров, уклончивых ответов Владимира Владимировича и тихих угроз Запада – Европейский Союз ввел первые (за время крымского кризиса) санкции против России. Херман Ван Ромпей (Herman Van Rompuy), председатель на саммите ЕС, заявил, что переговоры об упрощении визового режима и о новом базовом соглашении приостановлены. Подобное заявление Ван Ромпей сделал сразу же после саммита ЕС в Брюсселе. За этим, возможно, последует и ужесточенные санкции, добавил Херман Ван Ромпей.

В свою очередь Ангела Меркель заявила, что дальнейшие действия России в Крыму могут привести к изменениям в отношениях с Российской Федерацией. А это, конечно, будет иметь, в первую очередь, экономические последствия (запрет на въезд, замораживание счетов и так далее). По обещаниям Ван Ромпея, все это может произойти в ближайшем будущем, если Россия по-прежнему будет отказываться от переговоров с украинскими властями.

До 25 мая будет подписана политическая часть запланированного соглашения об ассоциации Украины и ЕС, заявил Ван Ромпей. Это будет сделано для поддержки Украины. Как сообщил Арсений Яценюк, глава переходного правительства, новая власть в Украине тоже хочет как можно скорее подписать запланированное соглашение об ассоциации с ЕС.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Russische Filme in Deutschland
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Reisen24.ru: Reisen günstig, billig Reisen, günstige Reise, Flugtickets
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине