Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 13.03.2014
Просмотров: 4804

ЕС – Украина: таможенных барьеров не будет

Предположительно, уже с начала июня этого года Украина сможет беспошлинно экспортировать свои товары в страны европейского союза. По заявлению Жозе Мануэля Баррозо (José Manuel Barroso), президента Европейской комиссии, сделанного во вторник, это позволит украинскому сельскому хозяйству и промышленности сэкономить на таможенных пошлинах около 487 миллионов евро в год, передает rusverlag.de.

«Мы готовы сделать все, чтобы стабилизировать ситуацию в Украине и экономически», сказал Баррозо. Также ЕС объявил о том, что пакет финансовой помощи будет предоставлен Украине в размере 11 млрд. евро.

Из-за непростой ситуации в Крыму начались волнения и в странах Прибалтики. Поэтому министр иностранных дел Франк-Вальтер Штайнмайер (Frank-Walter Steinmeier) посетил во вторник Таллинн, где заявил: «Мы не оставим Эстонию и страны Прибалтики в одиночестве». После своего визита в Эстонию министр финансов посетит Латвию и Литву. Основная цель поездок – уверить прибалтийские страны в солидарности Германии.
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Russische Silvesternacht 2017. Russische Silvester in Berlin. Russische Silvester Party