Опубликовано: 13.03.2014
Просмотров: 4125

Крым: «политический экстремальный туризм»

Близится сезон отпусков – тяжелое время для туристических операторов, которым необходимо удивить своих клиентов чем-то новым и необычным. Туроператоры Крыма решили привлекать европейцев, помимо прочих достопримечательностей, «политическим экстримом».

«Крымчане нам сказали, что полуостров принимает ежегодно до 7 миллионов туристов, большая часть которых - их же соотечественники из Центральной Украины, - рассказала председатель Ассоциации предприятий индустрии туризма Калининградской области Тамара Торопова, побывавшая в Берлине на ITB. - Понимая, что сейчас этот поток может иссякнуть, подошли к продвижению своих услуг весьма необычно. Я бы охарактеризовала это «политическим экстримом». Например, главный стенд на выставке представлял собой большую фотографию ночного Майдана с надписью «Приезжайте - узнаете правду!», передает информационное агентство Regnum.

А вот украинцы в этом году предпочтут отдыхать не в Крыму. Об этом говорят результаты опросов общественного мнения, проведенного в Киеве и других городах. Все больше и больше жителей Украины предпочитают Испанию, Черногорию и Турцию своим местным курортам из-за дорогого сервиса, опасных пляжей и пустых банкоматов. По статистике, каждый пятый турист больше не вернется в Крым.
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd