Опубликовано: 14.03.2014
Просмотров: 5404

«Развлекательный» сезон стартует 1 апреля

Традиционно, европейские парки развлечений открываются 1 апреля. Единственное исключение – парижский Диснейленд, который открыт круглый год. По сообщению французского издания Quotidien du Tourisme, в этом году многие европейские парки подготовили различные сюрпризы и новинки для посетителей.

Например, в парке «Астерикс» во Франции появится новый аттракцион «Лес Идефикса», а в «Песчаном море» - целый «Лагерь исследователей» площадью 2.000 квадратных метров.

В Дании парк «Tivoli» открывается 10 апреля. Там посетители смогут увидеть новую программу, включающую танцевальный спектакль и оригинальную рок-инсценировку. В испанском «Port Aventura» появится новый аттракцион «Angkor». А в Нидерландах парк «De Efteling» встретит гостей новыми спектаклями: «Aquanura» о Короле-лягушонке и «Raveleijn». И новыми американскими горки с драконами.

Немецкий «Europa Park» тоже открывается 1 апреля. Правда, пока неизвестно, будет ли к этому времени завершена работа над новым аттракционом, посвященном сюжету об Артуре и минипутах, передает euromag.ru.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.