Опубликовано: 17.03.2014
Просмотров: 6397

G8 – 1 пройдет в Лондоне?

Власти Великобритании предложили провести саммит «большой восьмерки» в Лондоне. Напомним, что саммит должен был пройти в Сочи, но из-за крымского кризиса (ввода российских войск в Крым) страны прекратили подготовку к G8, передает немецкий журнал Der Spiegel.

Встреча может пройти немного в редуцированном формате – G7 (Германия, Франция, Канада, США, Япония, Великобритания, Италия), то есть без участия России.

Также под угрозой находятся межправительственные российско-германские переговоры в Лейпциге, которые были намечены на апрель. Как пояснил представитель правительства Германии, в лучшем случае возможна «небольшая, прохладная встреча».

На фоне разворачивающихся событий немецкие бизнесмены предупреждают, что санкции против России – не лучший выход из положения. Глава Восточного комитета немецкой экономики Экхард Кордес сообщил, что в отношениях России и Запада было множество ошибок, но не всегда их допускала российская сторона. А глава Rothschild Germany Клаус Мангольд подчеркнул, что санкции — это не выход, передает Lenta.ru.
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin
Концерт Хора Турецкого и «SOPRANO» в Берлине. Михаил Турецкий в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии