Опубликовано: 17.03.2014
Просмотров: 6204

G8 – 1 пройдет в Лондоне?

Власти Великобритании предложили провести саммит «большой восьмерки» в Лондоне. Напомним, что саммит должен был пройти в Сочи, но из-за крымского кризиса (ввода российских войск в Крым) страны прекратили подготовку к G8, передает немецкий журнал Der Spiegel.

Встреча может пройти немного в редуцированном формате – G7 (Германия, Франция, Канада, США, Япония, Великобритания, Италия), то есть без участия России.

Также под угрозой находятся межправительственные российско-германские переговоры в Лейпциге, которые были намечены на апрель. Как пояснил представитель правительства Германии, в лучшем случае возможна «небольшая, прохладная встреча».

На фоне разворачивающихся событий немецкие бизнесмены предупреждают, что санкции против России – не лучший выход из положения. Глава Восточного комитета немецкой экономики Экхард Кордес сообщил, что в отношениях России и Запада было множество ошибок, но не всегда их допускала российская сторона. А глава Rothschild Germany Клаус Мангольд подчеркнул, что санкции — это не выход, передает Lenta.ru.
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht