Опубликовано: 18.03.2014
Просмотров: 4951

А Приднестровье возьмем?

Непризнанная Приднестровская Молдавская Республика хочет войти в состав Российской Федерации, сообщает газета «Ведомости».

По информации издания, Михаил Бурла, председатель Верховного совета Приднестровья, направил Сергею Нарышкину, спикеру Госдумы, обращение с просьбой предусмотреть в российском законодательстве возможность вхождения региона в состав России, передает DW. Это обращение стало вполне понятной реакцией законодателей Приднестровья на законопроект об упрощении порядка присоединения к России новых территорий.

Законопроект, выдвинутый фракцией партии «Справедливая Россия», выглядит чрезвычайно просто. Он разрешает принимать в состав России части иностранных государств без согласия этих стран (поправочка, при отсутствии в этих странах «эффективной легитимной власти») на основании референдума. Правда, 17 марта «Справедливая Россия» отозвала этот проект из Госдумы.

Издание «Ведомости» напоминает, что 2006 году 97,2% процента избирателей проголосовало за присоединение к России. До сих пор в непризнанной республике проживает около 200.000 граждан России, а государственным языком считается русский.
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Russische Filme in Deutschland
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin