Опубликовано: 18.03.2014
Просмотров: 5447

А Приднестровье возьмем?

Непризнанная Приднестровская Молдавская Республика хочет войти в состав Российской Федерации, сообщает газета «Ведомости».

По информации издания, Михаил Бурла, председатель Верховного совета Приднестровья, направил Сергею Нарышкину, спикеру Госдумы, обращение с просьбой предусмотреть в российском законодательстве возможность вхождения региона в состав России, передает DW. Это обращение стало вполне понятной реакцией законодателей Приднестровья на законопроект об упрощении порядка присоединения к России новых территорий.

Законопроект, выдвинутый фракцией партии «Справедливая Россия», выглядит чрезвычайно просто. Он разрешает принимать в состав России части иностранных государств без согласия этих стран (поправочка, при отсутствии в этих странах «эффективной легитимной власти») на основании референдума. Правда, 17 марта «Справедливая Россия» отозвала этот проект из Госдумы.

Издание «Ведомости» напоминает, что 2006 году 97,2% процента избирателей проголосовало за присоединение к России. До сих пор в непризнанной республике проживает около 200.000 граждан России, а государственным языком считается русский.
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin
Концерт Хора Турецкого и «SOPRANO» в Берлине. Михаил Турецкий в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки