Опубликовано: 20.03.2014
Просмотров: 5979

«Как наказать Путина»

Известный оппозиционер Алексей Навальный в своей статье «How to punish Putin» («Как наказать Путина»), опубликованной в The New York Times, предлагает западным странам «штурмовать ближний круг» российского президента Владимира Путина. Что нужно сделать? Заморозить активы и арестовать собственность крупнейших российских бизнесменов, сообщает Lenta.ru.

Санкции, вводимые Западом, надо распространить на Геннадия Тимченко (главу Volga Group и совладельца нефтетрейдера Gunvor), Аркадия и Бориса Ротенбергов (владеют долей в «Мостотресте» и другими активами), Юрия Ковальчука (банк «Россия»), главу РЖД Владимира Якунина, Романа Абрамовича, Алишера Усманова, Игоря Сечина («Роснефть») и Алексея Миллера («Газпром»). Кроме этого, Алексей Навальный предложил заморозить активы владельцев «продвигающих интересы режима» СМИ, «телевизионных пропагандистов», депутатов Госдумы и членов «Единой России». Правда, имен он не назвал.

Оппозиционер подчеркнул, что он является гражданином и патриотом, а потому не может выступать в поддержку действий, которые ухудшат положение россиян, передает Lenta.ru. Как считает Навальный, санкции против олигархов поддержит большинство граждан России.

По мнению политика, Путин присоединил Крым к России, чтобы отвлечь внимание граждан от экономических проблем, от проблем с коррупцией. Гораздо проще бороться всем вместе с «внешним врагом».
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Russische Filme in Deutschland