Опубликовано: 20.03.2014
Просмотров: 5948

Немец забетонировал свою жену

В этот понедельник суд Бонна приговорил 52-летнего жителя Кёнигсвинтера к восьми годам лишения свободы за убийство своей жены. Мужчина забетонировал тело женщины в стену, а детям и друзьям сказал, что жена просто сбежала из дома.

Случилось это в 2008 году. По свидетельству обвиняемого, семейная пара поссорилась утром в ванной, 14 февраля. Она толкнула его, выходя из ванной, так как он не смог ответить на вопрос, опубликованный в журнале Spiegel. Он толкнул ее в ответ, женщина поскользнулась и упала, ударившись головой так сильно, что из носа пошла кровь. После чего женщина начала кричать и обвинять своего мужа в избиении. «И вдруг у меня что-то заклинило, я схватил ее за горло и начал душить», - сообщил обвиняемый на процессе.

Мужчина попытался оправдаться перед судом, пояснив, что ему приходилось работать по 14 часов в день, чтобы решить их материальные трудности, а в ответ он слышал только нытье и упреки за то, что мало проводил времени с ней и детьми.

После убийства жены, мужчина забетонировал ее тело в подвале, а друзьям и детям объяснил ее исчезновение крупной ссорой. Через некоторое время мужчина женился во второй раз.

Только через 4 года его 21-летняя дочка подала заявление в полицию о пропаже человека. И началось расследование. Когда детективы начали раскапывать сад, мужчина во всем сознался и привел их в подвал. Суд Бонна приговорил мужчину к восьми годам лишения свободы, обвинив в непредумышленном убийстве.
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
«Волшебная Планета Мыльных Пузырей» в Германии
Russische Filme in Deutschland
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки