Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 24.03.2014
Просмотров: 3851

Фильм про корову сняли в Германии

«Красивая Криста» - так называется фильм, снятый в Германии и посвященный самой лучшей корове в ФРГ. Криста обладает всеми достоинствами, которые только можно ожидать от дойной коровы. Она «крепка в кости», массивная и большая, а также производит много молока. Именно эти параметры оценивало жюри всегерманского конкурса дойных коров, передает DW.

Антье Шнайдер из Лейпцига и Карстен Вальдбауэр из Галле, которые и сняли фильм про Кристу, ходили в течение года по пятам за коровой. Кстати, жизнь красотки кардинально поменялась после победы: ее перевели в персональное стойло. Кроме этого, Кристу моют шампунями, сушат феном, расчесывают и гладят по морде. Такое отношение можно объяснить достаточно просто. Криста – это не только дополнительный источник доходов, но и потенциальная мама для таких же красивых телят.
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Russische Silvesternacht 2017. Russische Silvester in Berlin. Russische Silvester Party