Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 24.03.2014
Просмотров: 4990

Жириновский пишет письма

Жириновский пишет письмаСтранное предложение от лидера фракции ЛДПР Владимира Жириновского получили министерства иностранных дел Польши, Венгрии и Румынии. Жириновский предлагает правительствам этих стран провести референдумы и присоединить к себе части Украины. В частности, речь идет о Волынской, Львовской, Ивано-Франковской, Тернопольской, Ровенской, а также Закарпатской и Черновицкой областях, передает DW со ссылкой на интернет-портал Gazeta.pl.

В польском МИДе предложения лидера фракции ЛДПР посчитали «настолько странным, что никто не отнесся к ним серьезно», заявил официальный представитель ведомства Марцин Войцеховский. Он заявил, что Жириновский получит ответ в том же стиле, но «не касающийся содержания» его предложения. Вместе с этим Войцеховский отметил, что часть российской политической элиты «по-прежнему рассуждает в категориях пакта Молотова – Риббентропа».

А вот советник президента Польши Томаш Наленч оказался менее лояльным. Он назвал «возмутительной» выходку Владимира Жириновского. По мнению Наленча, письмо лидера фракции ЛДПР «следовало бы переслать психиатру». Вместе с этим советник польского президента предположил, что послание может быть «частью сценария, направленного на то, чтобы, вопреки фактам, доказать причастность Польши к событиям на Украине» и представить Варшаву «как некоего партнера России».

«Действительно, такие письма были нами направлены в посольства Польши, Венгрии и Румынии. Однако ни о каком разделе территории в них речь не шла», - пояснили агентству «Интерфакс» в пресс-службе ЛДПР. «Мы просто предлагали провести референдумы в сопредельных с Украиной территориях и добиться проведения таких же референдумов в ряде украинских регионов, ранее принадлежавших названным странам».

Фото: РИА Новости
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Russische Silvesternacht 2017. Russische Silvester in Berlin. Russische Silvester Party
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd