Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 31.03.2014
Просмотров: 4975

Кличко не будет баллотироваться в президенты

Кличко не будет баллотироваться в президентыЕще 29 марта, в субботу, Виталий Кличко, чемпион мира по боксу и бывший кандидат в президенты на предстоящих в Украине выборах, снял свою кандидатуру. Он сообщил, что вместо себя готов поддерживать предпринимателя и миллиардера Петра Порошенко: «Единственный шанс выиграть – это выдвинуть одного кандидата от демократических сил. Это должен быть кандидат, который пользуется широкой поддержкой». Так прокомментировал Кличко эту ситуацию на съезде своей партии УДАР.

В последнее время Кличко и Порошенко часто появлялись вместе. В частности, они посетили премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона (David Cameron) и президента Франции Франсуа Олланда (François Hollande).

Согласно опросам общественного мнения, рейтинг Порошенко составляет около 25%. Он значительно опережает Тимошенко (8%) и самого Кличко (9%).

Известно, что кандидат в президенты активно поддерживал протестующих во время Евромайдана. Многие украинские журналисты считают, что именно он является одним из спонсоров Майдана. Сам Порошенко в интервью «Новой газете» сказал, что «спонсирует революцию едой, водой, дровами».

Разбогател Петр Порошенко в начале 90-х на специях и какао-бобах. Позже он основал свою шоколадную империю «Рошен», которая является сейчас крупнейшим производителем шоколада в Украине. В 2013 году он попал в список журнала «Форбс» - семь самых богатых украинских олигархов. Его состояние оценивается в 1,6 миллиарда долларов.

Фото: novayagazeta-ug.ru
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd