Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 01.04.2014
Просмотров: 5304

Немецкие бизнесмены поддержали Путина

Руководство нескольких крупных компаний Германии упрекнуло западных политиков в недальновидности. Топ-менеджеры Adidas, Deutsche Post и ThyssenKrupp встали на защиту Путина в связи с введением санкций против России. Они считают, что штрафные меры – это ошибка, допущенная западными политиками, передает DW.

Франк Аппель, глава Deutsche Post, отметил, что эскалация конфликта на Украине «не стала неожиданностью, если оглянуться на прошедшие два года». А генеральный директор Adidas Херберт Хайнер посетовал, что «в контакт с Путиным необходимо было вступать раньше», чтобы совместными усилиями способствовать смене власти на Украине. Хайнрих Хизингер, глава ThyssenKrupp, заявил, что в итоге «сложилась ситуация, в которой Россия почувствовала себя загнанной в угол».

Ранее с президентом России встретился председатель правления немецкого концерна Siemens Джо Кезер. Он сообщил, что «делает ставку на длительное сотрудничество с Россией» и сохранит доверительное отношение к российскому бизнесу, передает euromag.ru.
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Russische Silvesternacht 2017. Russische Silvester in Berlin. Russische Silvester Party
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd