Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 02.04.2014
Просмотров: 4997

Доверяют ли немцы Тимошенко?

Как показали итоги опроса общественного мнения, проведенного по заданию журнала Stern институтом социологических исследований Forsa, жители Германии скептически относятся к кандидату в президенты Украины Юлии Тимошенко. 64% респондентов признались, что они не доверяют бывшему премьер-министру.

Интересно, что отношение к Юлии Тимошенко прямопорционально зависело от того, к какой партии относились опрашиваемые люди. Например, 82% избирателей Левой партии сообщили, что имеют к кандидату в президенты много претензий. Среди «зеленых» процент «нелюбителей» Тимошенко составил 69%, среди сторонников СДПГ – 67%. Правда, при этом, всего 20% готовы доверять лидеру партии «Батькивщина», передает DW.

Опрос проводился 26 и 27 марта. Всего был опрошен 1001 гражданин ФРГ. Как отмечает агентство dpa, статистическая погрешность такого исследования составляет три процента.
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Russische Silvesternacht 2017. Russische Silvester in Berlin. Russische Silvester Party
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin