Опубликовано: 08.04.2014
Просмотров: 5596

Теракты в Пятигорске и Волгограде раскрыты

Сегодня, 8 апреля, директор ФСБ Александр Бортников сообщил, что теракты в Волгограде и Пятигорске раскрыты, передает Lenta.ru со ссылкой на РИА Новости.

«Органами безопасности совместно с сотрудниками полиции и Следственного комитета задержана группа лиц, причастная к подготовке и совершению данных преступлений», — заявил Бортников на заседании Национального антитеррористического комитета. Также Федеральная служба безопасности РФ сообщила о нейтрализации деятельности главаря террористической организации «Имарат Кавказ» Доку Умарова.

К сожалению, пока это вся информация, которая стала доступна на настоящий момент. Напомним, что 27 декабря 2013 года в Пятигорске неподалеку от здания отдела ГИБДД был подорван начиненный взрывчаткой автомобиль. Тогда погибли три человека. А 29 и 30 декабря прошлого года были совершены еще два теракта в Волгограде. В результате взрывов погибли 34 человека, сообщает Lenta.ru.

Вчера на ежегодной коллегии ФСБ президент России Владимир Путин отметил, что в России сохраняется террористическое подполье и оно пока имеет возможности для совершения крупных терактов в различных регионах. Причем террористы в последнее время пытаются распространить свое влияние с Северного Кавказа на Поволжье и Центральную Россию, передает rt.com.
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.