Опубликовано: 08.04.2014
Просмотров: 4807

Volvo: моторов для России пока больше нет

Автомобильный концерн Volvo приостанавливает совместный проект дочерней французской фирмы Renault Trucks Defense с «Уралвагонзаводом» по созданию боевой машины пехоты, сообщила представитель концерна Карин Вик агентству AFP вчера, 7 апреля: «Так как мы видим много факторов неопределенности вокруг нашего возможного взаимодействия, мы заморозили протокол о сотрудничестве», - сказала она.

А за несколько дней до этого заявления Марк Шасилиан, директор по маркетингу Renault Trucks Defense признался, что на сотрудничество с «Уралвагонзаводом» повлияла политическая ситуация. «Проект застопорился из-за политической ситуации, которая сейчас всем очевидна, но это не означает, что проект закончился», - подчеркнул он.

Напомним, что французы производили двигатели для боевой машины пехоты (БМП) «Атом». Так как речь шла о моторе Volvo, то сделка требовала согласия шведского правительства, передает DW.
Russische Filme in Deutschland
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
«Волшебная Планета Мыльных Пузырей» в Германии