Опубликовано: 10.04.2014
Просмотров: 5393

Эдвард Сноуден - доктор наук

Эдвард Сноуден получает не только награды, но и докторские степени. Философский факультет Университета Ростока (Universität Rostock) выдаст почетную докторскую степень известному разоблачителю американских спецслужб, передает DW. Такое решение было принято на совете факультета, который состоялся 9 апреля (17 голосов «за» из 21).

Как сообщил журналистам декан факультета Ханс-Юрген фон Вензирски (Hans-Jürgen von Wensierski), Сноуден получает степень, как премию, выступая разоблачителем, пожертвовавшим личным благополучием, чтобы обратить внимание общественности на нарушения в сфере гражданского общества. Декан подчеркнул, что Сноуден продолжает традиции американских правозащитников. Он боролся «за Америку, ценность американской конституции и права человека во всем мире».

Также стало известно, что совет факультета запросил мнения семи международных экспертов, и все они поддержали инициативу предоставления бывшему программисту АНБ почетной докторской степени. «Его разоблачения имеют большое научное значение», сообщает еженедельник Die Zeit.
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Russische Filme in Deutschland
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки