Опубликовано: 17.04.2014
Просмотров: 5097

Почему Сноудену нельзя в Германию?

«Зеленые» и Левая партия хотели бы пригласить Эдварда Сноудена в Германию в качестве свидетеля, чтобы заслушать его показания на заседании комитета Бундестага по расследованию деятельности иностранных спецслужб (в частности, АНБ). А вот Большой коалиции эта идея не очень нравится. Лидер СДПГ Зигмар Габриэль (Sigmar Gabriel) уверен, что бывший сотрудник Агентства Национальной Безопасности не будет в безопасности в Берлине.

Почему правительство считает, что оно не в состоянии защитить Сноудена? Ответ на этот пикантный вопрос пытались получить «Репортеры без границ». Возможно, такое поведение Коалиции указывает на то, что они не имеют полного контроля в своей собственной стране? Основными аргументами против приезда Сноудена в Германию были не юридические ограничения, а власть АНБ. Возможно, Германия будет вынуждена экстрагировать Сноудена…

Сейчас вопрос о приезде главного разоблачителя секретов американских спецслужб повис в воздухе. Оппозиция обвиняет коалицию в задержках, упрекая власти Германии в том, что они оттягивают решение вопроса до майской поездки Ангелы Меркель в США. ХДС и СДПГ пока блокируют запрос на приглашение Сноудена.
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Летний лагерь в Латвии. Лагерь английского языка, языковый лагерь на море, языковый лагерь в Латвии
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Filme in Deutschland