Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 24.04.2014
Просмотров: 4863

Меркель поздравила Центр по исследованию рака

Ангела Меркель поздравила немецкий Центр по исследованию рака в Гейдельберге, который был основан ровно 50 лет назад. Центр является одним из самых престижных научно-исследовательских онкологических учреждений во всем мире.

Немецкий Центр был основан в 1964 году. Сейчас исследованиями в Гейдельберге занимаются более 1.000 ученых, годовой бюджет - 180 миллионов евро, 90% из них финансируется Федеральным министерством образования и научных исследований (Bundesministerium für Bildung und Forschung (BMBF)) .

Большим успехом для Центра является Нобелевская премия по медицине, полученная Харальдом цур Хаузеном (Harald zur Hausen) в 2008 году. Профессор цур Хаузен возглавлял центр в течение 20 лет, с 1983 по 2003 год. В это время он и сделал свое открытие – доказал, что вирусы тоже могут вызывать рак. Это стало настоящим прорывом в медицине.

Основная концепция центра - «персонализированная онкология», то есть пациенты с одним и тем же типом рака лечатся не по одной схеме. Критерии лечения регулируются индивидуально.
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект