Опубликовано: 24.04.2014
Просмотров: 5278

Германия: экскурсии по следам Баха

Туристам Тюрингии предложили узнать больше о композиторе Бахе. Как? Поучаствовать в специальной экскурсии. Великий композитор родился в городке Айзенах, а стал известным в Веймаре. Именно поэтому организаторы экскурсий считают, что Тюрингия – именно то место, где можно узнать не только о музыканте Бахе, но и о человеке по имени Иоганн Себастьян Бах.

Экскурсия Ины Конрад начинается с гимназии, где маленький Иоганн Себастьян изучал риторику и грамматику. Недалеко от нее находится дом дяди композитора Иоганна Кристофа. До сих пор стоит и церковь святого Георгия, где Бах был крещен в 1685 году.

Далее экскурсионный тур проходит через Арнштадт, старейший город Тюрингии, куда Бах приехал в возрасте 18 лет, чтобы опробовать новый орган в местной церкви. А в храме Дорнхайма композитор вступил в брак со своей кузиной, сообщает euromag.de. В Веймаре завершается тур. Именно здесь с 1708 по 1717 год Бах работал органистом и концертмейстером. К сожалению, дом, где жил композитор, и часовня, в которой он играл, не сохранились. Теперь на этом месте парковка пятизвездочного отеля.
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Russische Filme in Deutschland
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd