Опубликовано: 25.04.2014
Просмотров: 5369

На юго-западе Германии растет количество краж

Согласно полицейской статистике, на юго-западе Германии растет количество ограблений. При этом задерживают и осуждают только каждого десятого преступника. Граждане устали бороться с таким произволом, поэтому они готовы самостоятельно принимать ответные меры.

После многочисленных краж бизнесмены в Тифенбронне (Tiefenbronn) возле Пфорцхайма (Pforzheim) собираются нанять частную охранную службу. В других городах планируют устраивать «ночные прогулки», а соседи обещают быть внимательнее. Правда, подобная инициатива в полиции рассматривается не всегда положительно.

В Баден-Вюртемберге, по данным Министерства внутренних дел, в 2013 году произошло 11.300 ограблений. То есть количество преступлений выросло в три раза за последнее время. Но министр Райнхольд Галль (Reinhold Gall), партия СДПГ, не видит причин для паники: «Я предостерегаю от того, чтобы ставить под вопрос монополию государства на применение силы. Гражданская оборона, даже с благими намерениями, не соответствует нашим конституционным принципам», - высказал свое мнение Галль. Единственная легальная инициатива, по мнению министра, может быть внимательность соседей, которые должны вызвать полицию, если заметят что-то подозрительное.
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd