Опубликовано: 28.04.2014
Просмотров: 4270

Facebook: главное – деньги...

Молодой американский бизнесмен рассчитывает в перспективе на помощь в реализации своих проектов на Украине. Для этого основатель Facebook Марк Цукерберг хочет принять участие в финансировании предвыборной кампании лидера Радикальной партии Украины Олега Ляшко. Ляшко значительно опережает Олега Тягнибока и Дмитрия Яроша по популярности среди украинских националистически настроенных пользователей интернета — об этом стало известно в отделе мониторинга Facebook.

Внефракционный депутат Верховной рады Ляшко заявил о намерении баллотироваться в президенты Украины в конце февраля. Он являлся, в частности, автором законопроекта об освобождении «политзаключенных», в списке которых значились 23 фамилии, в том числе так называемые васильковские террористы, которых Киево-Святошинский суд Киевской области приговорил к шести годам заключения. Кроме того, в списке также фигуририровали Дмитрий Павличенко и его сын Сергей, которые были признаны виновными в убийстве судьи весной 2011 года.

Олег Тягнибок является лидером националистической партии «Свобода», которая после смены власти на Украине входит в правящую коалицию. Дмитрий Ярош, который также является кандидатом, возглавляет украинское объединение радикальных националистических организаций «Правый сектор», которое связано с партией «Свобода». В январе и феврале боевики движения участвовали в захвате административных зданий, похищении оружия из арсеналов МВД и столкновениях с сотрудниками правоохранительных органов. Сейчас радикалы участвуют в подавлении протестов сторонников федерализации на востоке Украины.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект