Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 28.04.2014
Просмотров: 6329

Парад 9 мая в Киеве отменили

Администрация Киева решила провести ряд других мероприятий вместо Парада 9 мая в честь празднования годовщины Дня Победы. Концерт для ветеранов войны, труда и представителей общественности из регионов пройдет во дворце «Украина». А вечером того же дня состоится праздничный фейерверк. Кроме того, мероприятия пройдут в парке Великой Отечественной войны. Но любые шествия, посвященные Дню победы над фашизмом в Киеве запрещены новой властью. Известно, что граждане и чиновники, подготавливающие данные мероприятия получают угрозы, передает издание stringer-news.

Ранее стало известно, что во Львове 8 и 9 мая были объявлены траурными днями. Власти города запретили использование советской символики в эти дни. Также в городе около 500 человек приняли участие в марше памяти дивизии СС «Галинича». Эксперты считают, что празднование Дня Победы еще более усилит раскол в украинском обществе.

А вот в Харькове парад состоится, но без участия военных из России, передает издание Газета.Ru.

Кандидат в президенты Украины Олег Царев считает отмену Парад кощунством: «попытки придать Дню Победы политическую окраску не просто неадекватны. Они оскорбительны для 7 миллионов украинцев, которые воевали с фашизмом в рядах Красной армии. Ни в одной стране мира, кроме Украины, не отменяют парады ветеранов на 9 мая. И не запрещают использовать знамена победителей! Праздничные мероприятия проходят и в Израиле, и в США, и в Великобритании, и даже в Германии», - передает издание Дэлайт новости.
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Russische Silvesternacht 2017. Russische Silvester in Berlin. Russische Silvester Party
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd