Опубликовано: 06.05.2014
Просмотров: 5205

Процесс депортации криминальных мигрантов будет упрощен

Процедура депортации иностранцев, нарушивших немецкое законодательство, будет упрощена. С такой инициативой выступило Министерство внутренних дел Германии, передает DW со ссылкой на издание Ruhr Nachrichten.

В документе говориться, что с помощью миграционного законодательства может осуществляться борьба с экстремизмом и терроризмом. «Необходимо облегчить выдворение из страны совершивших тяжкие правонарушения мигрантов, от которых исходит угроза общественной безопасности, и которые вовлечены в террористические, экстремистские структуры». Кроме того, новый законопроект разрешает слежку за лицами, которые представляют опасность для общества, и распространение на них «запрета на поддерживание контактов».

Но инициатива МВД ФРГ носит не только карательный характер. В документе подчеркивается, что мигранты с истекающим сроком пребывания в Германии получат послабление в получении права на дальнейшее проживание, если они «глубоко интегрировались в социально-бытовые условия жизни в ФРГ».
Russische Filme in Deutschland
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Летний лагерь в Латвии. Лагерь английского языка, языковый лагерь на море, языковый лагерь в Латвии
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd