Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 07.05.2014
Просмотров: 5658

Арендная плата в Германии за пять лет выросла на 56%

Арендная плата за жилье растет по всей Германии. Но особенно быстро в Берлине, где постоянно увеличивается спрос на жилье за счет мигрантом и студентов. Так в 2009 году средняя плата за 1 квадратный метр составляла 5,64 евро. Сегодня же мы платим около 8,80 евро. К таким выводам пришел портал о недвижимости Immonet, который проанализировал данные об аренде жилья в 50 городах Германии.

В Аугсбурге (федеральная земля Бавария) арендная плата растет почти с такой же скоростью, что и в столице Германии. Там стоимость одного квадратного метра выросла с 6,04 евро до 9,06 евро. Далее идут Бремен, Кассель и Киль. Там жилье для аренды тоже подорожало наполовину. А вот в Кёльне, Мюнхене и Гамбурге ситуация более благоприятная. Цена арендной платы увеличилась всего, в среднем, на 20%, передает издание Welt. Правда, и там арендная ставка остается на уровне выше среднего, передает euromag.ru.

Но есть в Германии город с противоположной тенденцией. Это Мюльхайм-на-Руре (федеральная земля Северный Рейн-Вестфалия). Там цены на съемное жилье упали на 16,9% за последние пять лет — с 7,83 до 6,51 евро за 1 квадратный метр, сообщает rusverlag.de.
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Russische Silvesternacht 2017. Russische Silvester in Berlin. Russische Silvester Party
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект