Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 16.05.2014
Просмотров: 5306

«Нет войне против России»

«Нет войне против России» - и это далеко не единственный плакат, с которым встретили демонстранты Ангелу Меркель, уходящую с партийного мероприятия, посвященного выборам в Европейский парламент.

На плакаты с надписями «Остановить нацистов на Украине», «Нет войне против России», «Прекратите антироссийскую кампанию в прессе» канцлер Германии ответила просто: у нас свобода слова, пусть каждый говорит, что хочет. Кстати, остроумные блогеры уже прокомментировали эту фразу, добавив в нее дополнительное значение: у нас, мол, свобода слова, каждый имеет право сходить с ума по-своему.

Интересно, но новость об этой демонстрации практически не попала в немецкие СМИ. И это после недавнего признания вице-канцлера Германии в том, что ответственность за кризис в Украине лежит и на ЕС в том числе.

Напомним, Зигмар Габриэль в интервью изданию RP сообщил, что большой ошибкой со стороны ЕС было толкать Украину к выбору между Россией и Европой. К этому он добавил свое мнение о том, что Германия могла бы сыграть ключевую роль в разрешении ситуации, передает НТВ.

Герхард Шрёдер, бывший канцлер Германии, ранее тоже критиковал грубую политику ЕС, который предложил Украине соглашение об ассоциации по принципу либо с нами, либо с Россией. По словам бывшего канцлера, руководство Еврокомиссии не знало, насколько Украина расколота в культурном плане.
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin