Опубликовано: 19.05.2014
Просмотров: 7227

«Зарядись» в дороге

«Зарядись» в дорогеПереходить на электромобили призывает немецких граждан правительство. А чтобы пользоваться эко-автомобилем было удобно, власти готовы предпринять соответствующие меры. Например, недавно были установлены девять зарядных станций на шоссе между Мюнхеном и Берлином, передает интернет-портал euromag.ru. Кстати, подзарядить свой автомобиль можно и на 430-километровом участке Мюнхен-Лейпциг.

Пока, в течение первых четырех недель, воспользоваться новыми станциями можно бесплатно. Потом же оплатить использование можно будет всеми возможными способами, в том числе, с помощью мобильного телефона.

Зарядка автомобиля занимает полчаса. А нынешнего заряда станций, по предварительным прогнозам, должно хватить для всех пользователей электротранспорта, который пока еще не стал очень популярным. BMW, EON и Siemens занимаются развитием сети зарядных станций в Баварии и Саксонии.

По словам баварского министра внутренних дел Йоахима Херманна, в ближайшие годы все дороги федеральной земли будут оснащены «электрозаправками».

Фото: stromtankstellen.eu
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin
Концерт Хора Турецкого и «SOPRANO» в Берлине. Михаил Турецкий в Берлине