Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 20.05.2014
Просмотров: 5408

Де Мезьер: мигрантов будет все больше и больше

По заявлению Томаса де Мезьера (Thomas de Maizière), министра внутренних дел Германии, в ближайшем будущем ожидается значительное увеличение числа лиц, которые ищут убежище в Германии. «Если нынешняя тенденция сохранится, я думаю, в 2014 году будет около 200.000 лиц, ищущих убежища», - сообщил политик изданию «Welt am Sonntag». В прошлом году их было 127.000, а в 2012 году – всего 78.000, передает интернет-портал euromag.de.

Одновременно с этим де Мезьер продолжает отстаивать свои планы реформы права на предоставление убежища. До сих пор решение о том, что депортируемый иностранец подвергается аресту только тогда, когда он собирается сбежать, регулировалось, по словам Мезьера, только администрацией и судами. Министр считает, что «о деталях можно говорить». «Я рассчитываю на то, что мы подадим проект закона в Кабинет министров ещё до летних каникул», - заявил Томас де Мезьер изданию «Welt am Sonntag».
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Russische Silvesternacht 2017. Russische Silvester in Berlin. Russische Silvester Party