Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 20.05.2014
Просмотров: 4287

Гельмут Шмидт: ЕС страдает манией величия

Газета Bild опубликовала нелестный отзыв экс-главы немецкого правительства Гельмута Шмидта о внешней политике Евросоюза. По мнению Шмидта, Брюссель активно вмешивается в мировую политику, несмотря на то, что «большинство комиссаров едва в ней разбираются», передает агентство dpa. В качестве примера экс-канцлер Германии приводит намерение Еврокомиссии подписать соглашение об ассоциации с Украиной. «Они ставят Украину перед мнимым выбором между Востоком и Западом», - таково мнение Шмидта, который также подверг критике готовящуюся ассоциацию с Грузией: «если кто-то забыл: Грузия находится за пределами Европы. Это мания величия, там нам нечего искать!», - заявил политик.

По словам Шмидта, необходимо провести новые переговоры по украинскому кризису в Женеве. С ним согласен и глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер, который тоже считает, что эта встреча просто необходима.
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin