Опубликовано: 22.05.2014
Просмотров: 4612

Пилоты критикуют немецкие аэропорты

Шесть аэропортов Германии, Фридрихсхафен (Friedrichshafen), Визе (Weeze), Любек (Lübeck), Мемминген (Memmingen), Цвайбрюккен (Zweibrücken) и Альгой (Allgäu) подверглись критике со стороны объединения Cockpit (VC). С точки зрения немецких пилотов, в этих аэропортах не учитываются или недостаточно учитываются критерии, связанные с безопасностью, передает rusverlag.de. Кстати, в прошлом году были раскритикованы эти же аэропорты.

Несмотря на то, что меры безопасности соответствуют международным стандартам, они не удовлетворяют требованиям пилотов, которые являются более высокими. Мнение специалистов объединения Cockpit таково: «Такая развитая индустриальная страна, как Германия, не должна довольствоваться минимальными требованиями в отношении безопасности».

И только шесть (из тридцати оцениваемых) аэропортов, по данным Cockpit, не имеют недостатков: аэропорты Берлин Шенефельд (Berlin Schönefeld), Дюссельдорф (Düsseldorf), Лейпциг/Галле (Leipzig/Halle), Мюнхен (München) и Штутгарт (Stuttgart). В этом году в список попал еще и аэропорт Бремена. Он получил такую высокую оценку впервые. А вот самый крупный аэропорт Германии во Франкфурте не занял лучшее место в рейтинге из-за критики системы стыковки с терминалом.
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin
Концерт Хора Турецкого и «SOPRANO» в Берлине. Михаил Турецкий в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd