Опубликовано: 22.05.2014
Просмотров: 4498

Пилоты критикуют немецкие аэропорты

Шесть аэропортов Германии, Фридрихсхафен (Friedrichshafen), Визе (Weeze), Любек (Lübeck), Мемминген (Memmingen), Цвайбрюккен (Zweibrücken) и Альгой (Allgäu) подверглись критике со стороны объединения Cockpit (VC). С точки зрения немецких пилотов, в этих аэропортах не учитываются или недостаточно учитываются критерии, связанные с безопасностью, передает rusverlag.de. Кстати, в прошлом году были раскритикованы эти же аэропорты.

Несмотря на то, что меры безопасности соответствуют международным стандартам, они не удовлетворяют требованиям пилотов, которые являются более высокими. Мнение специалистов объединения Cockpit таково: «Такая развитая индустриальная страна, как Германия, не должна довольствоваться минимальными требованиями в отношении безопасности».

И только шесть (из тридцати оцениваемых) аэропортов, по данным Cockpit, не имеют недостатков: аэропорты Берлин Шенефельд (Berlin Schönefeld), Дюссельдорф (Düsseldorf), Лейпциг/Галле (Leipzig/Halle), Мюнхен (München) и Штутгарт (Stuttgart). В этом году в список попал еще и аэропорт Бремена. Он получил такую высокую оценку впервые. А вот самый крупный аэропорт Германии во Франкфурте не занял лучшее место в рейтинге из-за критики системы стыковки с терминалом.
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht