Опубликовано: 27.05.2014
Просмотров: 5817

Немцы богаты, но не счастливы

Несмотря на то, что немцы являются, по оценкам экономистов и социологов, одними из самых богатых народов на Земле, в «Атласе счастья» они находятся лишь в верхнем отделе центральной части. Вашингтонский институт Gallup провел исследование, согласно результатам которого, по уровню счастья Германия занимает только 46 место из 140 исследованных стран. На этой же позиции находятся Сенегал и Кения. ФРГ лишь немного опережает Шри-Ланку, Вьетнам, Танзанию и Гану.

74 балла – таков индекс удовлетворенности жителей Германии. Перед Германией идет Парагвай (87 баллов). Вообще, жители южного полушария являются одними из самых счастливых людей мира. Среди первых десяти стран рейтинга – девять из Латинской Америки. В первую десятку попала только одна европейская страна – Дания, она заняла восьмое место с 82 баллами.

Самые несчастные люди, по данным исследования, живут в Сирии (36 баллов). Это на 16 баллов меньше, чем уровень счастья в Чад, который находится на предпоследнем месте. За ним идут Литва (53 балла), Босния-Герцеговина и Сербия (54 балла).
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin
Концерт Хора Турецкого и «SOPRANO» в Берлине. Михаил Турецкий в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.