Опубликовано: 04.06.2014
Просмотров: 5750

«Полет демона» появился в Германии

«Полет демона» появился в ГерманииВ Германии (в Хайд-парке, недалеко от Гамбурга) появились американские горки «Wing Coaster». Аттракцион способен развивать скорость до 100 км/ч. Поэтому пассажиры должны надевать специальные жилеты, чтобы их не сносило в сторону центробежной силой на поворотах. Но главная особенность «Полета демона» состоит в том, что сиденья пассажиров находятся по обе стороны от рельсов, а не над ними, передает интернет-портал euromag.ru. Во время поездки пассажиры испытывают на себе эффект «замочной скважины»: въезжают в узкое отверстие, причем до самого последнего момента кажется, что проезд слишком тесен для поезда.

По информации издания Die Welt, конструкция американских горок, по которой с бешеной скоростью несется поезд, составляет 772 м в длину и 40 м в высоту. «Полет демона» включает моменты, когда пассажиры оказываются вниз головой.

Хайд-парк находится в 70 километрах от Гамбурга, в городке Зольтау. Ежегодная посещаемость парка развлечений составляет более 2 миллионов человек. Не только немцы любят Хайд-парк, он считается одним из лучших парков развлечений в Европе. В Хайд-парке доступны более полусотни различных аттракционов, а передвигаться по его территории можно по монорельсовой железной дороге. Как и все другие парки, Хайд-парк открыт с апреля до конца октября.

Фото: www.euromag.ru
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Летний лагерь в Латвии. Лагерь английского языка, языковый лагерь на море, языковый лагерь в Латвии
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Filme in Deutschland