Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 04.06.2014
Просмотров: 4040

Каждый четвертый мост в Германии – в плохом состоянии

По данным Автомобильного Клуба (ADAC), многие мосты в Германии находятся в плачевном состоянии. Недавно ADAC проверил 30 мостов в десяти городах Германии. Из них 7 оказались в неудовлетворительном состоянии. И только 4 моста получили хорошую оценку. Еще 19 мостов были оценены на «удовлетворительно», передает rusverlag.de.

Самым лучшим мостом был признан Dreeschbrücke в Шверине, который был построен в 2000 году. А самыми плохими были признаны три моста в Любеке, а также путепровод на улице Stadionstraße в Шверине, который был построен в 1974 году. Подобную проверку Автомобильный Клуб осуществляет уже во второй раз, первая прошла в 2007 году.

Ульрих Клаус Беккер (Ulrich Klaus Becker), вице-президент ADAC по транспорту, сообщил журналистам, что в городах с населением от 100.000 до 250.000 человек путем случайной выборки были выбраны три моста разного типа и срока давности. 67.000 из примерно 130.000 автомобильных мостов в Германии находятся в ведении муниципалитетов. Почти половина из них в плохом состоянии, а 15 % необходимо снести.
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Russische Silvesternacht 2017. Russische Silvester in Berlin. Russische Silvester Party
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin