Опубликовано: 05.06.2014
Просмотров: 6863

Выставка «Вещдоки. Сирия. Украина»

В Берлине открылась выставка, на которой представлены документальные свидетельства вооруженных конфликтов в Украине и Сирии. Фоторепортеры провели не одну неделю в зоне военных действий и столкновений. Наглядный отчет о том, что и как происходило в этих странах, может увидеть каждый житель и гость столицы Германии.

Волнующийся Майдан, схватка между участниками протестов и сотрудниками правоохранительных органов Украины, кадры с разрушенными домами и квартирами Дамаска, взорванные машины в Сирии… Свидетельства вооруженных столкновений – все то, что не попало в большинство информационных выпусков европейских телеканалов и прессу.

«Основная цель — показать миру фотографии и образы, которые нигде не были опубликованы и скрыты от общественности. Для того чтобы произвести большее впечатление, они совмещены с теми предметами, которые запечатлены на самих фотографиях. ЕС закрывает глаза на происходящее в Сирии и на Украине, находится под сильным влиянием Соединенных Штатов», — цитирует РИА Новости фотографа, директора выставки Хесуса Баллестероса.

Выставка «Вещдоки. Сирия. Украина» уже прошла в Москве и Брюсселе. Как сообщают организаторы, в столице единой Европы открытие проходило непросто. Его до последнего момента не анонсировали, опасаясь отказа властей. С трудом удалось провести экспонаты через границы ЕС, передает 1tv.ru.
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Russische Filme in Deutschland
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Reisen24.ru: Reisen günstig, billig Reisen, günstige Reise, Flugtickets
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht