Опубликовано: 10.06.2014
Просмотров: 5943

Встреча Путина и Порошенко

Президент России Владимир Путин встретился с новым президентом Украины Петром Порошенко в присутствии Ангелы Меркель и Франсуа Олланда. По информации представителя окружения президента Франции, лидеры двух стран пожали друг другу руки и «общались совершенно нормально».

Как считают специалисты, встреча, которая состоялась по пути к банкетному залу замка Бенувиль (Bénouville) и продолжалась 15 минут, может стать началом разрядки конфликта между Москвой и Киевом. Было решено обсудить в ближайшие дни «возможности прекращении огня». Вообще, в замке за обедом встретились более 20 глав государств.

До этого канцлер Германии и президент России встретились в Довиле (Deuville), где тоже обсудили кризис в Украине. После встречи Меркель заявила, что сейчас, после международного признания президентских выборов, необходимо использовать время для достижения стабилизации ситуации, особенно в Восточной Украине. Россия должна действовать соответственно её большой ответственности, передает интернет-портал rusverlag.de.
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin
Концерт Хора Турецкого и «SOPRANO» в Берлине. Михаил Турецкий в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd