Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 12.06.2014
Просмотров: 6584

Левые критикуют Меркель

Левые критикуют МеркельСара Вагенкнехт, депутат Бундестага, заместитель председателя Левой партии (Die Linke), обвинила канцлера Германии в том, что она намеренно вводит в заблуждение жителей страны, искажая факты о положении дел в Украине.

Вагенкнехт резко раскритиковала позицию немецких властей по отношению политического и социального кризиса в Украине. Кстати, в то время, когда Сара Вагенкнехт произносила свою речь в немецком парламенте, там же присутствовала и Ангела Меркель. Ее мнение по этому вопросу пока неизвестно.

Кроме этого, Вагенкнехт заявила, что страны Европейского союза не должны руководствоваться мнением США по поводу конфликта в Украине, передает интернет-портал hronika.info. Также лидер левых добавила, что многие украинские министры являются членами националистических партий, «которые открыто выступают против евреев и русских». «Надавите на Порошенко, чтобы он остановил войну против своего народа», — заявила Вагенкнехт в конце своего выступления.

Фото: www.tvc.ru
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Russische Silvesternacht 2017. Russische Silvester in Berlin. Russische Silvester Party
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки