Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 12.06.2014
Просмотров: 5767

Стихия бушует в Германии - новые жертвы

За последние несколько дней во время сильной непогоды в Германии погибло шесть человек, и еще десятки получили серьезные ранения. Ущерб оценивается в миллионы евро. На этот раз пострадала Нижняя Саксония и Северный Рейн-Вестфалия, где в ночь на вторник прошел циклон «Ela».

Министр внутренних дел федеральной земли Северный Рейн-Вестфалия, Ральф Йегер (Ralf Jäger) сообщил, что это был самый сильный циклон в самой густонаселенной федеральной земле за последние 20 лет, передает интернет-портал rusverlag.de. По информации полиции, 30 человек получили тяжелые и 37 лёгкие травмы. Из-за стихии падали деревья и фонарные столбы, рвались линии электропередач. Несколько автомобилей пострадало от падения тяжелых предметов. Водные массы затопили улицы.

Три человека погибло в Дюссельдорфе – тополь упал на беседку, где люди прятались от непогоды. В Крефельде от электрического тока поврежденной линии электропередач погиб велосипедист. В Кельне также погиб 28-летний велосипедист, на которого упал 20-метровый бук, поврежденный молнией. В Эссене погиб мужчина, который пытался расчистить улицу.
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Russische Silvesternacht 2017. Russische Silvester in Berlin. Russische Silvester Party